Braune Butter Dulce de Leche Rice Krispie Leckereien Beginnen Sie als traditioneller Rice Krispie-Leckerbissen, der auf die nächste Stufe gehoben wird! Die Nussigkeit der braunen Butter mit der cremigen Süße des Karamells, alles um den Knusper des Müslis gewickelt … Ich werde mutig sein und sagen, dass es das sein wird beste Rice Krispie Leckerei Ihres Lebens!
Kerry hier! Sie kennen mich vielleicht von den weltberühmten Lebkuchenmännern und den Karamell-Signalhörnern. Gehen Sie zu diesen Beiträgen, um zu erfahren, wer zum Teufel ich bin … haha! Wie auch immer … Ich habe Carrian gesagt, dass sie es ist hatte dieses neue Rezept auszuprobieren, das ich mir ausgedacht hatte, weil es die erstaunlichste Rice Krispie-Leckerei war, die ich je hatte. Nebenbemerkung … können wir sie von nun an einfach RKTs nennen? Rice Krispie Treat ist so ein Schluck!
Schließlich war es ihr RKTs-Rezept, das überhaupt die Grundlage des Rezepts war. Sie machte meine Dulce de Leche-Version mit brauner Butter und fotografierte sie. Und hier sind wir! Sie hatte Zimtzucker Rice Krispies im Schrank und sie schwört auf den Zimtzucker! Ich kann es kaum erwarten, es so zu versuchen!
Wie es zu diesem Rezept kam
Alles begann mit einer Reise nach Blox, ein Restaurant hier in Utah, das sich auf Dessertbars spezialisiert hat. Wir haben einmal eine ihrer Rice Krispie-Leckereien probiert, und ich konnte sofort erkennen, dass sie aus brauner Butter hergestellt wurde, und ich war lebenslang süchtig. Dann dachte ich, ich sollte etwas Dulce de Leche in die Mitte dieses klebrigen RKT stopfen.
Wir lieben Dulce de Leche hier bei Oh Sweet Basil, und Carrian stopft es immer in köstliche Rezepte, um sie noch unverschämter zu machen, also sollte ich wahrscheinlich dasselbe tun! Also waren die RKTs vollgestopft (oder wirklich geschichtet) und Verstand und Geschmacksknospen waren geblasen! Ich habe sie jetzt ein paar Mal für verschiedene Veranstaltungen gemacht und jeder einzelne wollte das Rezept haben. Ich finde es absolut toll, dass sie jetzt hier leben werden, und ich kann den Leuten einfach einen Link zum Rezept schicken, anstatt alle meine Schritte zu erklären.
Zutaten für Dulce de Leche Rice Krispie Treats mit gebräunter Butter
Sie brauchen nur 6 Zutaten und etwa 10 Minuten, um diese RKTs einsatzbereit zu haben!
- Butter: Ich verwende lieber ungesalzene Butter, damit ich das Salz im Rezept kontrollieren kann. Der erste Schritt in diesem Rezept ist das Bräunen der Butter. Wie das geht, beschreibe ich weiter unten.
- Vanilleextrakt: Verwenden Sie echten Vanilleextrakt für maximalen Geschmack.
- Mini-Marshmallows: Sie möchten Mini-Marshmallows verwenden, damit sie schnell und gleichmäßig schmelzen können.
- Reis Krispies Müsli: Ich habe immer nur normale Rice Krispies verwendet, aber Carrian hat den Zimt-Zucker-Geschmack verwendet und sagt, dass es darum geht! Ich vertraue ihr und werde es beim nächsten Mal versuchen. Es gibt ihm einen Churro-Flair und Churros enttäuschen nie! Verwenden Sie eines von beiden und Sie werden nicht enttäuscht sein!
- Meersalz: Der kleine Hauch von Salzigkeit ist entscheidend für den Geschmack. Es verstärkt alle Aromen und fügt der ganzen Süße einen Kontrast hinzu.
- Dulce de Leche: Normalerweise kaufe ich einfach eine Dose Dulce im Supermarkt, aber du kannst definitiv deine eigene machen, wenn du willst!
Die Maße aller Zutaten findest du in der Rezeptkarte am Ende des Beitrags.
Wie man Butter bräunt
Gebräunte Butter ist nur Butter, die geschmolzen und leicht gekocht wurde. Es hat eine köstliche nussiger Geschmack. Es ist super einfach zu machen.
Schneiden Sie Ihre zimmerwarme Butter in gleich große Stücke, damit sie gleichmäßig schmilzt. Ich verwende gerne eine helle Pfanne, damit ich die Farbe der Butter sehen und beobachten kann, wie sie sich verändert. Stelle die Pfanne auf mittlere Hitze. Rühre die Butter um, damit sie sich bewegt, während sie schmilzt.
Wenn es schmilzt, sehen Sie Schaum und Zischen am Rand und braune Flecken erscheinen auf dem Boden der Pfanne. Nimm es sofort von der Hitze. Es sollte sehr aromatisch sein. Sie haben gebräunte Butter gemacht!
Gebräunte Butter kann sehr schnell zu verbrannter Butter werden, also nimm sie von der Hitze, sobald du die braunen Flecken siehst.
Kann ich stattdessen normale Butter verwenden?
Ja sicher! Wenn Sie diesen braunen Buttergeschmack nicht wollen (wir können wahrscheinlich keine Freunde sein…haha…jk!), fügen Sie einfach die Marshmallows zur Butter hinzu, sobald sie geschmolzen ist.
Tipps für die besten Reis-Krispie-Leckereien
Hier sind ein paar Tipps für den Erfolg bei der Herstellung Rezept für Rice Krispie Leckereien:
- Legen Sie Ihre Pfanne mit einer Pergament- oder Folienschlinge aus, damit sich die RKTs nach dem Abkühlen leicht aus der Pfanne ziehen lassen.
- Sparen Sie nicht an den Marshmallows oder Butter. Das Verhältnis von Butter zu klebrigem Marshmallow ist perfekt und sollte nicht geändert werden. Das Ergebnis ist ein weicher, zäher und himmlischer RKT.
- Kochen Sie die Marshmallows nicht zu lange. Wenn sie zu lange kochen, beginnen sie zu kristallisieren und werden dann, wenn sie abkühlen, sehr hart. Niemand in der Geschichte wollte jemals ein hartes RKT.
- Benutze einen riesige Rührschüssel und ein Holzlöffel alles zusammen zu rühren. Eine große Schüssel bietet viel Platz, um alles gut zu kombinieren.
- Überspringen Sie nicht die zusätzlichen Marshmallows, die am Ende hinzugefügt werden. Sie schaffen kleine Taschen mit zäher Güte, die Sie nicht missen möchten!
- Ich besprühe gerne den Boden eines Messbechers mit Kochspray, um die RKT-Mischung vorsichtig in die Pfanne zu drücken. Es gibt kein Kleben und es macht diesen Schritt super einfach. Ich habe auch ein Video von jemandem gesehen, der die Butterhülle verwendet hat, um die Mischung von Hand hineinzupressen, was ich genial fand!
- Ich verwende gerne einen Teigschaber, um die Rice Krispie Leckereien einfach und gleichmäßig zu schneiden.
Warum sind dies die besten RKTs aller Zeiten?
Ok, zuerst einmal, dieser braune Buttergeschmack ist der Himmel auf Erden! Ich kann einfach nicht genug davon bekommen!
Das Verhältnis von Marshmallow und Butter zu Müsli ist perfekt und die RKTs sind weich und zäh.
Die Schicht aus Dulce de Leche fügt eine Cremigkeit und einen beruhigenden Karamellgeschmack hinzu, der das knusprige Müsli wunderbar kontrastiert.
Das ist ein kein Backdessert das dauert 10 minuten zu machen. Viel besser geht es nicht! Das Warten darauf, dass es abkühlt, ist das Schwierigste!
Dieses Rezept verdoppelt sich perfekt auf eine 9 × 13-Pfanne! Und sie sind großartig, um eine Menschenmenge zu füttern!
Reis-Krispie-Leckereien aufbewahren
RKTs sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Sie halten sich 4-5 Tage bei Raumtemperatur oder können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Das ist der Lamborghini von Reis-Krispie-Leckereien! Das Beste vom Besten. Die Crème de la Crème. Und ich kann es kaum erwarten, dass Sie dieses Rezept ausprobieren und genauso besessen werden wie die Cheneys und ich!
Weitere Reis-Krispie-Rezepte zum Ausprobieren:
- Sprühen Sie eine 9×9-Zoll-Pfanne mit Antihaftspray ein und legen Sie sie mit einer Folie oder Pergamentpapierschlinge aus. Nochmals sprühen.
- Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd, fügen Sie Ihre Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen und dann bräunen. *Siehe Hinweise unten zum Bräunen von Butter. 5 Esslöffel Butter
- Sobald die Butter gebräunt ist, vom Herd nehmen und das Salz und 8 Tassen Mini-Marshmallows hinzufügen. Rühren, bis alles vollständig geschmolzen und glatt ist. Wenn Sie es wieder auf die Hitze stellen müssen, um die Marshmallows fertig zu schmelzen, ist das in Ordnung. Sie wollen nur nicht, dass die gebräunte Butter brennt.1/2 Teelöffel Meersalz, 10 Tassen Mini-Marshmallows
- Sobald es glatt ist, fügen Sie Vanille hinzu und rühren Sie erneut um.1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
- Messen Sie das Reis-Krispies-Müsli in einer großen Schüssel ab. Die geschmolzenen Marshmallows über die Reiskrispies gießen und gut vermischen. 6 Tassen Reis Krispies Müsli
- Die restlichen Marshmallows noch warm dazugeben.10 Tassen Mini-Marshmallows
- Drücken Sie etwa die Hälfte der Reiskrispies-Mischung leicht in Ihre vorbereitete Pfanne (siehe Hinweis). Glätten Sie es so, dass es gleichmäßig in der Pfanne liegt, und verteilen Sie dann die Dulce de Leche in einer gleichmäßigen Schicht auf den Reiskrispies.1/2 Kann Dulce de Leche
- Mit der restlichen Reis-Krispies-Mischung bedecken und leicht andrücken, bis sie gleichmäßig in der Pfanne verteilt ist. Lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, bis es abgekühlt ist.
- Wir haben diese Charge RKTs mit Cinnamon Sugar Rice Krispies gemacht und es war unglaublich. Wenn Sie sie im Laden nicht finden können, können Sie 1/4 – 1/3 Tasse Zimtzucker hinzufügen.
- Butter bräunen: Stellen Sie eine helle Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie Butter mit Raumtemperatur hinzu. Rühre es vorsichtig um, während es schmilzt. Es fängt an zu schäumen und zu brutzeln und dann sehen Sie kleine braune Flecken, die sich auf dem Boden der Pfanne bilden. Sobald Sie diese Flecken sehen, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
- Mit einem Löffel mit etwas Butter darauf können Sie die Reiskrispies in die Pfanne drücken, ohne dass sie an Ihren Händen kleben.
Rice Krispie Leckereien können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2-3 Tage aufbewahrt werden. Oder sie können bis zu 6 Wochen eingefroren werden.
Kalorien: 342kcal